
Жаркое из мяса и овощей
Жаркое из мяса и овощей. Готовится в духовке, не требует гарнира, подается горячим.
Ингредиенты:
1. Картофель 200 грамм
2. Лук
3. Морковь
4. Куриное филе 200 грамм
5. Сыр тертый
Готовим жаркое следующим образом:
Картофель отвариваем, толкем пюре. Не жалейте для пюре яиц и масла, будет вкуснее. Лук и морковь обжариваем на масле. Куриное филе жарим до готовности, желательно маленькие кусочки, а так как хотите. Берем форму или противень, первым слоем кладем наше пюре. Потом идет жареный лук, морковь. И завершаем все кусочками филе, посыпаем сыром. Отправляем в духовку, готовим до расплавления сыра.
Очень сочно и вкусно!