Жаркое из мяса и овощей

Жаркое из мяса и овощей. Готовится в духовке, не требует гарнира, подается горячим.

Жаркое из курицы

Ингредиенты:

1. Картофель 200 грамм

2. Лук

3. Морковь

4. Куриное филе 200 грамм

5. Сыр тертый

Готовим жаркое следующим образом:

Картофель отвариваем, толкем пюре. Не жалейте для пюре яиц и масла, будет вкуснее. Лук и морковь обжариваем на масле. Куриное филе жарим до готовности, желательно маленькие кусочки, а так как хотите. Берем форму или противень, первым слоем кладем наше пюре. Потом идет жареный лук, морковь. И завершаем все кусочками филе, посыпаем сыром. Отправляем в духовку, готовим до расплавления сыра.

Очень сочно и вкусно!

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *