Виктория Бекхэм…

“Да что в ней особенного? — скажут многие, — Да мне бы ее деньги…”
Ну, да, деньги у нее были всегда. Она от них, можно сказать, натерпелась.

Viktoriya-Bekhem

Семья Виктории Адамс (девичья фамилия В. Бекхэм), уроженки Харлоу, Эссекс Англия, выделялась своим состоянием среди окружения. Из-за этого Викторию буквально травили в школе, друзей у нее не было. И девочка с головой погрузилась в творчество: она стала посещать театральные и танцевальные кружки. А по окончании школы поступила в колледж театральных искусств, стала учиться моделированию и танцам.

Виктория всегда мечтала о славе, а амбиций и упорства у нее было предостаточно. И вот, в начале 90-х годов судьба предоставила ей шанс. Виктория прошла кастинг в “девчачью” группу “Spice Girls”, пик популярности которой пришелся на 1996-1998 годы. СМИ окрестили ее “шикарной перчинкой”, уже тогда отмечая ее вкус и стиль.

Будучи в зените славы, Виктория Адамс знакомится со знаменитым футболистом Дэвидом Бекхэмом. Ходят слухи, что их встреча была организована (возможно, даже обеими сторонами). Если это так, организаторы заслуживают аплодисментов!

Уже в 1999 году пара сыграла шикарную свадьбу (имея на руках 4-месячного сына Бруклина). Сейчас у четы Бекхэмов трое сыновей и малышка Харпер! Только за одно это Виктория заслуживает преклонения! Ведь сколько известных и успешных женщин отказываются от рождения детей в угоду карьере (вспомните хотя бы Дженнифер Энистон)!

При этом Виктория не прекращает заниматься творчеством. После распада “Spice Girls” она начинает сольную карьеру. И пусть злопыхатели кричат о посредственных вокальных данных “шикарной перчинки”. Однако второе место ее сольного сингла “Out of your mind” в британском чате UK Single Chart говорит само за себя.

Закончив с карьерой певицы, Виктория окунулась в индустрию моды. Джинсы, сумки, солнечные очки, коллекции платьев, парфюм… Вместе с мужем она стала основателем собственного бренда, который успешно рекламирует по всему миру. И снова то там, то тут появляются язвительные замечания по поводу ее дизайнерского таланта. Отметились в этом даже Доменико Дольче и Стефано Габбана, поставив творения Виктории на один уровень с одеждой масс-маркетов. Вики никак не прокомментировала их замечание. Она вообще предпочитает работу дискуссиям.

“Я люблю, склонив голову, работать круглые сутки напролет, сфокусироваться на чем-то и достигать цели.” (из интервью журналу Business of Fashion).

Сегодня Виктория Бекхэм очень успешна среди дизайнеров Великобритании. Этот бизнес принес семье более 50 миллионов фунтов в 2013 году. Теперь трудно сказать, у кого из супругов слава и известность больше.

Желающие раскопать “жареные” факты об этой персоне постоянно терпят фиаско. Виктория лишает их этой возможности, рассказывая подробности о себе и своей семье.

Так, недавно Вики сама призналась, что убрала силикон из груди. Не скрывает информации и об “уколах красоты”.

А в апреле Виктория снова лишила сплетников темы для обсуждения: бюджета “шикарного” празднования своего 40-летия. Поговаривали, что это будет несколько вечеринок (в США и Великобритании). А она взяла и уехала с семьей любоваться Гранд-Каньоном!

Экс-певица, дизайнер с мировым именем, жена, мать четверых детей, стильная женщина, поддерживающая великолепную форму, — все это Виктория Бекхэм! А негатив, просачивающийся в СМИ и интернете, — это от зависти! Просто везет тому, кто сам везет.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *