Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом

Мясо нарезаем поперек волокон на 4 отбивные, отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обмазываем горчицей.

Рулетики из свинины с начинкой

Ингредиенты:

1. Мясо (свинина) – 400г

2. Сервелат – 4 ломтика

3. Сыр 50г

4. Соль

5. Перец

6. Горчица

Для соуса:

1. Грибы – 300г

2. Сметана – 4 столовых ложки

3. Молоко – 100 мл

4. Лук – 1 шт

5. Соль

6. Перец

7. Зелень

Приготовление:

Мясо нарезаем поперек волокон на 4 отбивные, отбиваем с двух сторон, солим, перчим и обмазываем горчицей.

На каждый кусок нужно выложить по ломтику колбасы и сыра, потом свернуть рулетиком (можно закрепить зубочисткой).

Обжарьте со всех сторон до золотой корки.

Для соуса:

Обжарьте лук, добавьте порезанные грибы, посолите, поперчите. Смешайте сметану с молоком и влейте до грибов, перемешайте.

Посолите и посахарите по вкусу.

Залейте рулетки соусом и потомите на медленном огне 2-3 минуты. В конце посыпьте зеленью.

Как гарнир подойдет картофельное пюре.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *