Горячий салат «Грибок»

Готовим салат следующим образом: отвариваем куриное филе, режем на кубики. Грибочки режем так, чтобы они были чуть больше курицы. Все обжариваем, сюда же добавляем мелко нарезанные отварные яйца, тертый сыр, перемешиваем. Солим. Перекладываем в салатницу, добавляем майонез. Украшаем помидорами, петрушкой и укропом. По желанию все складывается слоями, начиная с мяса. Можно укладывать на листья салата, можно обычной капусты.

Салат грибок

Состав для салата:

1. Куриное филе 200 грамм

2. Шампиньоны 400 грамм

3. Яйца 3 штуки

4. Сыр тертый

5. Майонез

6. Соль, помидоры

Очень вкусно!

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *